« 今日の大サービスなイサキです。 | トップページ | 今日のメニューボード »

太刀魚は白身!

080630_3

太刀魚の頭?顔?

結構、獰猛な顔つきですよね。

080630_4

3枚に下して、あぶってから切りつけ握ります。

左の骨も6cm位に切りつけ、揚げて骨せんべいにします。

香ばしくてうまい。

|

« 今日の大サービスなイサキです。 | トップページ | 今日のメニューボード »

1 どんやの魚」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1056179/22005457

この記事へのトラックバック一覧です: 太刀魚は白身!:

« 今日の大サービスなイサキです。 | トップページ | 今日のメニューボード »